Чебоксарская пацанка вошла в 20-ку лучших на реалити-шоу "Пятницы"

Возрастное ограничение: 6+
Фото народного корреспондента
В августе стартуют съемки программы "Пацанки"

В августе стартуют съемки очередного сезона нашумевшего и безбашенного шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница". Ранее "Про Город" писал, что в отборах на данную программу принимает участие девушка из Чебоксар. И после двух месяцев, проведенных с наставниками проекта, чебоксарка сумела войти в двадцатку. А это практически прямой билет на шоу. 

В конце лета на телеканале "Пятница" выйдет четвертый сезон программы "Пацанки". Данное шоу вот уже три сезона подряд превращает девушек-пацанок в истинных леди. Так, в течение нескольких месяцев организаторы шоу проводили кастинг, чтобы после выбрать 15 будущих участниц, которые на глазах всей страны будут меняться и проходить непростые испытания. Одной из таких претенденток стала и 29-летняя чебоксарка. Два месяца Юлия боролась за место в двадцатке лучших. Ведь до этого желающих было в десять раз больше. 

Однако даже достигнутые успехи не гарантируют девушке из Чебоксар попадание на съемки шоу. Наставникам предстоит попрощаться еще с пятью претендентками.

"Моя гарантия на попадание 50 на 50. Достаточно сильные конкуренты", - рассказывает сама Юля. 

За время, проведенное в Москве на отборе, девушка успела познакомиться с возможными участницами, а также с теми, кто прошел этот путь в прошлых трех сезонах. Сейчас Юлия уже в Чебоксарах, однако в июне планирует возвращаться в Москву. Кроме того, большую поддержали за пройденный отрезок времени оказали наставники шоу.

"Общение с ними дало какое-то успокоение и на какой-то момент уже было желание завершить это все и уехать. За эти месяцы морально поменяешься при любом желании", - рассказывает девушка.

Более того, чебоксарке уже сейчас предлагают запустить собственное шоу, но в случае, если она решит остаться в Москве. 

"Планов на будущее не строю, живу, так скажем, одним днем", - объяснила Юлия. 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru