Мужчина погостил в Чебоксарах и уехал не с пустыми руками

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина погостил в Чебоксарах и уехал не с пустыми руками МВД России по Чувашии
Задержали его в другом городе

В Чебоксарах были зафиксированы кражи очков. Через некоторое время подозреваемого нашли и привезли в столицу республики. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Вечером 12 апреля в салон оптики по улице Ярославской зашел потенциальный покупатель, который стал примерять очки. Перебрав более 20 экземпляров, мужчина попросил отложить пару оправ, продолжив выбирать. Однако когда продавец отвлеклась на других покупателей, злоумышленник прихватил с собой очки, не заплатив за них.

Через несколько дней злоумышленник посетил другой салон оптики, по улице К. Воробьева. Там он снова похитил очки. Общий ущерб, нанесенный салонам оптики, составил свыше 9 тысяч рублей.

На данный момент стало известно, что полицейские нашли предполагаемого преступника. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 41-летний житель Нижнего Новгорода, который приезжал погостить в Чебоксары.

«Для задержания злоумышленника был осуществлен выезд в Нижний Новгород, откуда подозреваемый был доставлен в Чебоксары. В отношении него  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», — добавляют в пресс-службе.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru