В Чувашии произошло 10 пожаров: горели голубятня и несколько домов с банями

Возрастное ограничение: 6+
из архива МЧС России по Чувашии
Версии случившихся ЧП

В Чувашии за дежурные сутки зарегистрировано 10 пожаров. Как оказалось, горели голубятня и несколько домов с банями. Также ликвидированы четыре возгорания мусора. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

В ночь на 19 мая сгорел деревянный сарай в деревне Верхние Анатриялы Цивильского района. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В полдень пламя уничтожило дачный дом на территории садоводческого товарищества в Ленинском районе Чебоксар. Предположительно, к возгоранию привела неосторожность 55-летней хозяйки, оставившей на веранде тлеющую золу в ведре.  

Спустя час пожар случился в поселке Кугеси. Огонь превратил в пепел кирпичный дачный дом и баню. Причиной случившегося могло стать неправильное устройство дымохода печи. Около 15:30 в Чебоксарах сгорело бесхозное строение по улице Николаева. Обстоятельства выясняются. А в 17:00 из-за короткого замыкания электропроводки пожар вспыхнул во дворе двухквартирного дома № 8 по улице Строительной в Алатыре. Пламя повредило хозяйственные постройки.

В 18:00 в Новочебоксарске от огня пострадала голубятня, расположенная возле жилого дома № 1 по Зеленому бульвару. Причина возгорания устанавливается. Также за минувшие сутки сотрудниками МЧС ликвидированы 4 возгорания мусора в Чебоксарах и Алатыре.

Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru