На популярном и незаконном переходе через ж\д пути вылавливали нарушителей с детьми

Возрастное ограничение: 0+
На популярном и незаконном переходе через ж\д пути вылавливали нарушителей с детьми Фото транспортной прокуратуры
Подобная проблема на этом участке наблюдается постоянно

В Чебоксарах транспортная полиция ловила пешеходов на популярном железнодорожном переходе. Целью специалистов стали не просто взрослые нарушители, а пешеходы с детьми. Сотрудники напомнили горожанам, как правильно осуществлять переход на противоположную сторону. Об этом сообщили на сайте транспортной полиции.

20 мая в Чебоксарах на железнодорожном переходе специалисты задерживали пешеходов, нарушавших правила. Сотрудники транспортной полиции разъясняли провинившимся, как это правильно делать. Так, переход необходимо осуществлять, используя лестницы под мостом. Расположены они по бокам и ведут к тротуару под самим мостом. 

"Целью проводимых мероприятий является нейтрализация попыток вовлечения несовершеннолетних в деструктивную деятельность", - рассказывают на сайте.

Напомним, что в 2017 году переход через пути на данном участке перегородили забором. Целью для подобного решения стало желание ликвидировать незаконный стихийный переход через железнодорожные пути. Однако просуществовал забор недолго - его спилили.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru