В Чебоксарах неизвестные облили кислотой ГАЗель местного оппозиционера

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах неизвестные облили кислотой ГАЗель местного оппозиционера Фото и видео с Юрия Шакеева
Это уже не первый случай

В Чебоксарах кислотой облили автомобиль местного оппозиционера, который занимается политической деятельностью. И это не первый случай, когда неизвестные повреждали ГАЗель горожанина. Подробности произошедшего он рассказал редакции "Про Город".

В ночь с 20 на 21 мая в Чебоксарах неизвестные облили кислотой ГАЗель местного политического активиста. На тот момент автомобиль находился на стоянке. Отметим, что корпус данного транспортного средства увешан плакатами против действующей власти. При этом кислотой ГАЗель обливали уже не в первый раз. 

"По поводу кислоты, то это уже второй случай. Первый был 1 марта возле администрации города. Тогда только через два месяца возбудили уголовное дела на неустановленное лицо в маске", - рассказывает чебоксарец.

Так, в первый раз неизвестные своими действиями нанесли ущерб в размере 98 тысяч рублей, а недавний инцидент стоил хозяину 10 тысяч рублей. Кроме того, одной кислотой на сей раз не обошлось. Нарушители порезали ножом два колеса. 

"По данному случаю дело пока не возбудили, но оперативную группу возглавил заместитель министра внутренних дел Чувашии", - объясняет мужчина. 

Видео

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru