Студент возмутился запретом на модные рваные джинсы

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта pxhere.com
Оказалось, что между педагогом и учениками произошло недопонимание

В редакцию "Про Город" начали поступать сообщения о том, что на факультете иностранных языков в ЧГУ первокурсникам запрещают носить рваные джинсы. Подобные запреты возмутили студентов. Однако, как позже выяснилось, между педагогом и учениками произошло недопонимание, а распространившаяся информация не соответствует действительности. 

11 июня в редакцию "Про Город" написали несколько студентов факультета иностранных языков ЧГУ. По словам одного из них, рваные джинсы дают повод педагогам выгонять студентов-первокурсников из корпуса. 

"Уважаемые будущие студенты факультета иностранных языков ЧГУ, не торопитесь избавляться от школьных костюмов! Даешь униформу на ин-язе", - завершил свое сообщение молодой человек.

Однако декан факультета иностранных языков опровергла информацию о запрете рваных джинсов для первокурсников и рассказала, что ее неправильно поняли.

"Я сегодня сделала замечание по поводу рваных джинсов одной из студенток, которая читала доклад. Но это не было каким-то запретом. Мы действительно проводим работу по стилю одежды. Наши студенты - это будущие переводчики, им предстоит работать на разных уровнях. Я сожалею, если человек не понял, что мои слова не являлись запретом. При этом я извинилась перед девушкой, что сделала той замечание при остальных ребятах", - рассказала декан факультета иностранных языков Маргарита Емельянова.

В заключение педагог отметила, что запрета для студентов нет. Они сами должны следить за сво стилем одежды в зависимости от ситуации. 
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru