Лучший анестезиолог Чувашии рассказал о запретах в его работе

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта "Чаваш ен"

Лучший анестезиолог Чуваши рассказал о своей работе. При этом, ввиду своей специальности, ему приходится помогать самым маленьким жителям Чувашии. Именно их Дмитрий Лукоянов готовит к операции. И от правильности его действий зависит здоровье малышей. Об этом сообщают на сайте "Чаваш ен". 

К Дмитрию Лукоянову зачастую попадают самые маленькие пациенты с тяжелыми случаями. Приходится иметь дело даже с новорожденными. В связи с чем ответственность у специалиста очень высокая. Чтобы справиться с моральной нагрузкой, Дмитрий ходит на рыбалку, охотится и предпочитает прогулки на свежем воздухе. 

"Я сторонник того, чтобы не было никаких вредных привычек. Врач анестезиолог-реаниматолог не должен курить, не должен злоупотреблять алкоголем", - рассказывает мужчина.

Отметим, что Дмитрий уже 10 лет возглавляет отделение анестезиологии-реанимации Республиканской детской больницы. И именно под его руководством впервые в республике врачи отделения освоили новый метод сосудистого доступа, внутрикостной инфузии лекарств. Это позволяет спасать пациентов с полиорганными нарушениями. 

Кроме того, Дмитрий Лукоянов успевает преподавать в институте усовершенствования врачей и делиться опытом с коллегами. 

Видео

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru