В Новочебоксарске раскрыли убийство мужчины, части тела которого нашли в мусорках

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Подозреваемый сам признался в преступлении

В Новочебоксарске по горячим следам раскрыто убийство мужчины, части тела которого нашли в городских мусорных контейнерах. Подробности истории раскрыли в пресс-службах Следственного комитета и МВД.

Утром 12 июня жительница города обратилась в правоохранительные органы и рассказала, что нашла в мусорном контейнере на улице Терешковой части тела человека. В результате проверки территории были найдены другие фрагменты тела в еще двух контейнерах. Погибшим оказался 56-летний местный житель. А немного позже был установлен и подозреваемый: 44-летний новочебоксарец. Он попал на запись камеры видеонаблюдения, после чего его опознал по фотографии оперуполномоченный уголовного розыска.

Под надуманным предлогом ранее судимого горожанина вызвали на встречу с полицейскими. В итоге он сознался в убийстве и рассказал, как все произошло.

Утром 8 июня в одном из кафе Новочебоксарска убийца познакомился со своей будущей жертвой. Вместе они распивали алкоголь, а потом подозреваемый пригласил своего нового знакомого к себе домой, чтобы там продолжить посиделки. В съемной квартире преступника между мужчинами произошла ссора. Хозяин дома схватил раскладной нож и несколько раз ударил им своего товарища, отчего тот в итоге скончался.

После этого злоумышленник снял с убитого одежду, разбил его мобильный, сложил все это в пакет и выбросил на улице в мусорку. Вечером он вышел прогуляться, но его задержала полиция - за соврешенное ранее административное нарушение. Он отбывал наказание в течение двух суток. Выйдя на свободу, новочебоксарец решил избавиться от тела. В хозяйственном магазине он купил ножовку, пакеты для мусора и перчатки. Придя домой, он расчленил убитого им мужчину, сложил части тела в мусорные пакеты, туда же положил орудия преступления, после чего выбросил пакеты в несколько контейнеров, а также в расположенную неподалеку лесопосадку.

В квартире горожанина нашли замытые пятна крови. Сам мужчина показал место в леспосадке, где спрятал пакет с головой убитого им знакомого. В настоящее время подозреваемого задержали. Для выяснения всех обстоятельств преступления назначен ряд экспертиз.

Происшествия Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru