В Чувашии на Якубовича возбуждено три административных дела за езду по тротурам

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии на Якубовича возбуждено три административных дела за езду по тротурам скрин видео с канала НТВ на Youtube
Административное расследование продолжается

В Чувашии возбуждено аминистративное дело на звезду Первого канала за езду по тротуарам. Кроме того, были выявлены еще два нарушения. Об этом сообщает агенство "Интерфакс-Поволжье".

1 июня столицу Чувашии посетил ведущий телевизионного шоу "Поле Чудес" Леонид Якубович. Его приезд стал настоящим волшебным событием для детей. Звезда Первого канала как в доброй, известной всем песне про волшебника прилетел на вертолете на стадион "Олимпийский" и раздал юным жителям республики мороженое.

Но сюрпризы на этом не закончились. После шоумен показал всем чудеса езды по тротуарам на Красной Площади. В сети появились соответствующие фотографии. На это обратили внимание сотрудники МВД Чувашии. Была начата проверка в отношении водителя.

"По результатам проверки, в соответствии с законодательством, было возбуждено три административных дела: за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части нарушение правил применения ремней безопасности и несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств ", - сообщили в пресс-службе МВД Чувашии.

На данный момент административное расследование продолжается.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru