Жительница Новочебоксарска приняла участие в опросе и лишилась 15 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта pxhere.com, МВД по Чувашии
Мошенницу привезли из Оренбургской области

Жительница Новочебоксарска лишилась денег, приняв участие в соцопросе от якобы известного банка. Доверчивая горожанка хотела получить приз. Об этом сообщают на сайте МВД по Чувашии. 

В социальных сетях 43-летняя новочебоксарка наткнулась на объявлении об участии виртуального опроса. В сообщении было написано, что проводить его будет один из российских банков. За это к тому же обещали приз. В итоге горожанка ответила на все вопросы. А после отправила данные своей банковской карты. Кроме того, женщина также направила и коды доступа к счету. В итоге вместо ожидаемого приза новочебоксарка не досчиталась 15 тысяч рублей. 

После обращения в полицию сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить место нахождения мошенницы. После чего первые выехали в Оренбургскую область. Позже выяснилось, что именно на карту жительницы города Бугуруслана и были переведены денежные средства новочебоксарки. 41-летняя злоумышленница уже доставлена в Чувашию. Известно, что ранее она не была судима. На данный момент в отношении мошенницы возбуждено уголовное дело. 

Мошенники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru