Женщина с подельником убила своего насильника, они получили 27 лет тюрьмы на двоих

Возрастное ограничение: 16+
Женщина с подельником убила своего насильника, они получили 27 лет тюрьмы на двоих из архива «Про Город»

Жителя и жительницу Ядринского района признали виновными в убийстве после соответствующего вердикта присяжных. Обвиняемые задушили одного мужчину в наказание за то, что тот изнасиловал женщину, которая и стала соучастницей преступления. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Двое жителей Ядринского района: 39-летняя женщина и ее 51-летний знакомый признаны виновными в убийстве. Им назначили 13 и 14 лет лишения свободы в колониях общего и строгого режима соответственно. Кроме того, обоим назначено дополнительное наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Напомним, что, как было установлено, 17 февраля 2018 года в Ядрине злоумышленники вывезли потерпевшего на уазике из квартиры за город. Там они его задушили металлической проволокой. Причиной их действий стало то, что до этого мужчина изнасиловал данную жительницу Ядринского района.

Родственники убитого подали заявление о безвестном исчезновении мужчины в марте 2018 года. Завели дело. Далее уже в апреле 2018 года после таяния снега было обнаружено тело.

Закон Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru