Верховный суд Чувашии рассмотрит дело парней, убивших мужчину у кафе

Возрастное ограничение: 16+
Верховный суд Чувашии рассмотрит дело парней, убивших мужчину у кафе из архива «Про Город»
Злоумышленники жестоко избили новочебоксарца

Расследование по делу 18- и 19-летних жителей Новочебоксарска завершено. Они обвиняются в совместном убийстве с целью скрыть другое преступление. Кроме того, 18-летнему молодому человеку инкриминируется ограбление, а также угрозы убийством. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По материалам дела, преступление свершилось в ночь с 14 на 15 сентября 2018 года. Возле кафе по улице Молодежной в Новочебоксарске было обнаружено тело 28-летнего местного жителя. Вскоре задержали и подозреваемых.

Картина преступления, по версии следователей, была такая: в кафе 18-летний обвиняемый и ранее ему незнакомый потерпевший начали ссориться, после чего оказались на улице. Там первый повалил второго на землю, ударил по лицу и забрал в том числе смартфон и деньги. Чтобы потерпевший ничего не смог рассказать, нападавший вместе со своим 19-летним знакомым жестоко избили мужчину. Последний скончался от множественных травм.

Кроме того, было установлено, что 12 сентября того же года обвиняемый 18-летний парень размахивал ножом перед 36-летней родственницей. Он угрожал ее убить.

«По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — говорят в пресс-службе. —  Уголовное дело направлено в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу».

Закон Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru