Игнатьев взял на работу нового министра с опытом банковского дела

Возрастное ограничение: 6+
Игнатьев взял на работу нового министра с опытом банковского дела gov.cap.ru

Глава Чувашии подписал указ о назначении нового министра. Михаил Игнатьев встретился с ним и поставил ряд задач. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики.

В пятницу 5 июля Михаил Игнатьев подписал указ о назначении нового министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашии. Им стал Павел Иванов. Руководитель региона отметил, что высокая должность предлагается ему с учетом его опыта работы на госслужбе и в банковских структурах.

Михаил Игнатьев озвучил ряд задач, которые теперь стоят перед новым министром. Среди прочего это открытие новых производств, поддержка малого и среднего предпринимательства, регулирование алкогольного рынка.

«Создавая благоприятную среду, мы должны работать с состоятельными предпринимателями России, чтобы они у нас открывали производства. Мы должны повышать производительность труда, увеличивать доходы населения. Сильные стороны мы должны развивать, слабые – подтягивать», – подчеркнул глава Чувашии.

Для справки. До назначения на должность Иванов работал помощником председателя Кабинета министров Чувашии, в разные годы – замминистра финансов республики, а также в структурах разных банков.

Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru