В Чебоксарах пройдет кастинг на конкурс красоты «Мисс Офис 2019»

Возрастное ограничение: 0+
В Чебоксарах пройдет кастинг на конкурс красоты «Мисс Офис 2019» Фото предоставлено рекламодателем
Приглашаем офисных сотрудниц города Чебоксары принять участие в кастинге

3 августа впервые в городе Чебоксары состоится кастинг Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2019». Участие смогут принять офисные сотрудницы местных компаний. Главный приз в 10-ом юбилейном сезоне конкурса – 2 000 000 рублей.

Конкурс красоты «Мисс Офис»* не похож на множество других конкурсов, так как его участницы – это сотрудницы российских и зарубежных компаний. Члены жюри не стремятся типизировать женскую красоту и выбрать победительницу только по красивой улыбки. Чтобы пройти в финал и стать победительницей не достаточно обладать привлекательной внешностью, необходимо продемонстрировать свою сообразительность в профессиональной сфере: финансовой, управлении персоналом, менеджменте, рекламе, юриспруденции и других.

2019 год – юбилейный год для конкурса. Уже 10 лет, как представители оргкомитета во главе с генеральным спонсором конкурса компанией «Комус» выбирают самую сообразительную и привлекательную представительницу офисных профессий. Чтобы стать участницей кастинга в Ярославле, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис» (www.missoffice.ru/anketa.php) до 3 августа. Участие в кастинге бесплатное!

В этом году произошло несколько важных нововведений в правилах конкурса. Изменен один из ключевых критериев для участия – возрастной диапазон, и отменен выход в купальниках на финальном шоу в Москве (подробности на сайте проекта www.missoffice.ru/news/contest/34945/)

«Проанализировав статистику поступающих заявок и комментарии участниц, мы решили изменить возрастные ограничения на участие в конкурсе. Если раньше могли участвовать девушки от 18 до 30 лет, то теперь это могут сделать офисные сотрудницы от 20 до 35 лет. Дело в том, что количество заявок от участниц в возрасте от 18 до 21 года всего 5%. И это не удивительно, ведь девушки в этом возрасте еще не успели получить высшее образование, да и трудоустройство чаще всего номинальное. Кроме того, в оргкомитет поступает большое количество заявок от девушек в возрасте 30-35 лет – они занимают высокие должности, уверенно стоят на ногах и больше могут рассказать о своей профессиональной сфере. Все-таки не стоит забывать, что наш конкурс не типичный. У нас – своя ниша, наш приоритет - не юная красота и незрелости, а успешность и состоятельность молодой женщины. Поэтому начиная с этого сезона, мы принимаем заявки на участие от офисных сотрудниц в возрасте от 20 до 35 лет», - Светлана Бобрикова, директор Международного конкурса красоты «Мисс Офис».

Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора), в возрасте от 20 до 35 лет. Семейное положение и наличие детей не имеют значения. Среди бывших участниц конкурса «Мисс Офис» были сотрудницы таких компаний, как: «Газпром», «Сбербанк России», «Банк ВТБ», «БиЛайн», «РЖД», «Оборонэнерго», ПАО «НК «Роснефть», «Центральны банк РФ», STIHL и многие другие.

Победительницы кастинга получат возможность представить город Чебоксары на финале конкурса и выиграть 2 000 000 рублей в качестве главного приза (После налогообложения. Налог оплачивает организатор»), роскошную непереходящую корону и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора компании «Комус». Также ее ждут многочисленные интервью с топовыми СМИ, интересные фотосессии и мероприятия.

«Предложение принять участие в кастинге совершенно случайно я получила от коллег. Времени на долгие раздумья не было: я прошла кастинг, затем – интернет-голосование, а потом отправилась на финал в Москве! «Мисс Офис» – это Вселенная. Вселенная, полная эмоций, стараний, терпения, радости и сопереживания. Отбросьте сомнения и страхи, если вы хотите встряхнуть свою жизнь, обрести новых друзей и уверенность в себе, тогда не бойтесь сделать шаг!», – напутственные слова победительницы «Мисс Офис – 2018» Алены Титовой, офис-менеджера компании STIHL из Екатеринбурга.

В полуфинал конкурса 2018-го года прошла Франк Мария, графический дизайнер компании Bestex. К сожалению, Марии не удалось пройти в финал конкурса и представить свой родной город в Москве на главной сцене.

По итогам 45-ти региональных кастингов – очных и дистанционных – будут отобраны 100 красавиц, которых допустят к интернет-голосованию за выход в полуфинал. Лишь 30 финалисток будут приглашены в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет одну победительницу. Именно она уедет домой с главным призом и званием «Мисс Офис – 2019».

Помимо главного приза в финале конкурса разыгрывают путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Место проведения кастинга: ТРК «Каскад», Президентский бульвар, 20, Чебоксары, начало в 14:00.
Отправь заявку прямо сейчас - www.missoffice.ru/anketa.php

Подробности по телефону:: + 7 (495) 995 00 43 (Москва).

Учредитель и генеральный спонсор — компания «Комус».
Узнать больше о конкурсе «Мисс Офис»: www.missoffice.ru

Женщины Конкурс Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru