В Чебоксарах пройдет Всемирный городской тур по лазер-рану

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем

Всемирный городской тур по лазер-рану "UIPM Global Laser-Run City Tour Cheboksary 2019" состоится 17 августа на Певческом поле Чебоксарского залива и станет ярким украшением празднования 550-летнего юбилея города Чебоксары.

Организаторы соревнований - Международная федерация современного пятиборья, Федерация современного пятиборья России, Министерство физической культуры и спорта Чувашии, Администрация города Чебоксары и Федерация современного пятиборья Чувашии.

Участником Всемирного городского тура по лазер-рану может стать любой желающий от 7 до 80 лет. Для каждой возрастной категории предусмотрена своя дистанция в беге и расстояние до мишени. Все участники Всемирного городского тура получат памятные сувениры и сертификаты участника, а победители и призеры — медали, дипломы и призы. Среди подарков — бутылки для воды с символикой "UIPM Laser-Run" и 550-летия города Чебоксары, брендированные банданы, силиконовые браслеты, рюкзаки.

Помимо этого, на сцене Певческого поля будет организовано яркое шоу - выступления творческих коллективов с зажигательными песнями и танцами.

Напомним, что Всемирный городской тур по лазер-рану "UIPM Global Laser-Run City Tour" пройдет в 180 городах по всему миру, в 6 городах России, в частности и в столице Чувашии.

Для участия необходима регистрация на сайте fsp21.ru

Справочно: Лазер-ран - дисциплина, являющаяся частью современного пятиборья. Это захватывающий и динамичный вид спорта, включающий бег и стрельбу из лазерного пистолета. Участнику соревнований необходимо преодолеть дистанцию, размер которой зависит от возрастной категории и поразить мишени пятью точными выстрелами из пистолета. Как только “закроется” пятая мишень, участник может бежать дальше.

Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru