Французские путешественники ехали в Азию и попали в Цивильский район

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта "Чаваш ен"
Домой они вернутся только через год

Семья путешественников из Франции в ходе своего турне посетили Чувашию. Они держат путь из Европы в Азию. Накануне дом на колесах и его хозяев удалось застать в Цивильском районе. Об этом сообщают на сайте "Чаваш ен". 

Французскую семью впереди ожидают тысячи километров. Их путь в Азию пролегает в том числе и через Чувашию. Из родной страны пара с двумя детьми выехала месяц назад. Возвращаться они планируют лишь через год. При этом столь длительное путешествие для них в новинку. 

"Живем мы не далеко от Парижа. Решили исполнить давнюю мечту. Поедем через Китай, а возвращаться будем через Индию. Правда, это будет через год, полтора", - говорит глава семейства Риет Фэст. 

А в России супружеская чета уже не в первый раз. При этом крупных городов они стараются избегать. Для стоянки выбирают небольшие поселения. 

"Удивительно, какая большая у вас страна. Очень много лесов и легковых машин. О ваших дорогах могу сказать, что они очень хорошие, например, как здесь, а где-то совсем плохие", - говорит мужчина.

А в доме на колесах есть все необходимое. Чаще всего ребята готовят яичницу, хоть меню и разнообразное. Продукты закупают раз в неделю в супермаркетах. Изредка могут позволить себе ужин в ресторанах или кафе. У туристов есть даже личный блог. 

Видео

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru