В Батыревском районе уборка на кладбище закончилась пожаром

Возрастное ограничение: 6+
В Батыревском районе уборка на кладбище закончилась пожаром скрин видео ГТРК «Чувашия»

В Батыревском районе кладбище оказалось в неприглядном состоянии. Там произошел пожар после того, по уверению жителей, как здесь оставили мусор после рубки деревьев. Об этом сообщают на сайте ГТРК «Чувашия».

На само благоустройство кладбища планировалось потратить 800 тысяч рублей. Многие жители села Полевые Бикшики сдавали по две тысячи рублей со двора и накопили 320 тысяч рублей. А еще 480 выделило правительство республики. Как говорят, на эти деньги для уборки кладбища глава сельского поселения нанял четырех человек.

В результате часть срубленных деревьев с кладбища убрали, но остался мусор, который в жаркий день загорелся. Местные жители думают, что таким образом работники попытались быстро убрать территорию.

По словам главы Бикшикского сельского поселения, была составлена смета. По ней рабочие должны были срубить 135 деревьев и построить новый забор. На это планировалось потратить 800 тысяч рублей. А на уборку этих средств уже не хватало. Глава сельского поселения обещает, что порядок на кладбище наведут осенью.

Видео:

Ранее «Про Город» писал, что в Чувашии жители возмутились захламленностью детских могил.

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru