Жительница Чувашии впустила знакомого рецидивиста переночевать и была изнасилована

Возрастное ограничение: 16+
Жительница Чувашии впустила знакомого рецидивиста переночевать и была изнасилована из архива «Про Город»
Мужчине 33 года, 11 лет он провел в неволе

Завершено расследование по делу 33-летнего жителя Шумерли. Он обвиняется в изнасиловании и угрозе убийством. Кроме того, мужчина уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Как считают следователи, вечером 26 апреля 2019 года обвиняемый, будучи пьяным, попросил разрешения переночевать у знакомой. Та согласилась, так как мужчине некуда было идти после их совместного «гуляния» у ее соседки. В итоге тот ее изнасиловал, а затем угрожал задушить, схватив руками за шею.

Отмечается, что мужчина ранее несколько раз привлекался к уголовной ответственности за такие преступления, как изнасилование, покушение на изнасилование и подобное. Всего в местах лишения свободы он провел более одиннадцати лет.

«Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Шумерлинский районный суд для рассмотрения по существу», — заключают в пресс-службе.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru