О побоях 8-летнего ребенка в Чувашии узнали учителя

Возрастное ограничение: 12+
О побоях 8-летнего ребенка в Чувашии узнали учителя из архива «Про Город»
Подозреваемым по делу идет отец мальчика

Следователи завершили расследование по делу местного жителя. Он обвиняется в жестоком обращении с несовершеннолетним сыном. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по республике.

В Чувашии завершено расследование по делу 31-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных:

  • пункт «г» часть 2 статьи 117 УК РФ — причинение физических или психических страданий несовершеннолетнему — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет;
  • статья 156 УК РФ — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего — наказывается штрафом в размере до 100 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 440 часов, есть и другие варианты, в том числе исправительные работы на срок до двух лет и некоторые другие.

По версии следствия, с февраля по март 2019 года в Вурнарском районе злоумышленник жестоко обращался со своим 8-летним сыном, бил его. О произошедшем стало известно учителям школы, где учится ребенок. Они и обратились в правоохранительные органы.

Мужчина дал признательные показания. Дело направлено в суд.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru