В ограбленный подростками киоск зашла женщина и стала раздавать продукты бомжам

Возрастное ограничение: 12+
В ограбленный подростками киоск зашла женщина и стала раздавать продукты бомжам скрин видео МВД по Чувашии
Она набрала пакеты продуктов

В Чебоксарах подростки подозреваются в двух кражах из киоска с фруктами и овощами. Однако кроме них на месте побывал еще один человек. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Два раза киоск по улице Кадыкова в Чебоксарах был обворован. 1 и 5 июля его замок взламывали монтировкой ночью. Судя по записям с камер видеонаблюдения, это были несовершеннолетние граждане.

«Личности молодых людей и девушки были установлены оперативниками отдела полиции № 3 в кратчайшие сроки. В ходе обыска была изъята часть похищенного имущества», — уточняют в пресс-службе.

В отношении четверых школьников и учащегося техникума, 14-16 лет, возбуждено уголовное дело по факту групповой кражи.

«Потом мы пошли гулять. Дошли до Тракторостроителей», — говорит один из парней.

У стражей порядка есть вопросы и к родителям подростков. Соответствующие материалы будут направлены в комиссии по делам несовершеннолетних.

Видео МВД России по Чувашии:

После одного из случаев, когда около двух ночи подростки проникли в киоск и ушли, оставив его открытым, ранним утром туда зашла женщина. Она проходила мимо. В итоге женщина набрала несколько пакетов продуктов и стала раздавать бомжам. Но тут вмешались патрульные. Они задержали ее, ранее судимую. В итоге на нее также завели дело за кражу.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru