Мир диджеев и будущего: Alfa Future People объявил лайнап 2019 года

Возрастное ограничение: 0+
Мир диджеев и будущего: Alfa Future People объявил лайнап 2019 года Фотография фестиваля в 2018 году
Что нужно, чтобы услышать и увидеть будущее? Быть на фестивале Alfa Future People 2019

С 16 по 18 августа пройдет один из крупнейших фестивалей лета - Alfa Future PeoFple 2019 (AFP). Фестиваль пройдет уже в шестой раз при поддержке Альфа-Банка на тайном аэродроме на берегу Волги. Чем же известно это событие, и какие сюрпризы подготовили организаторы для предстоящего фестиваля?

Место проведения фестиваля Alfa Future People 2019

Опен-эйр пройдет в посёлке Большое Козино, недалеко от Нижнего Новгорода. Для тех, кто хочет оторваться с друзьями за городом, этот фестиваль станет настоящей находкой. В вашем распоряжении окажется свежий воздух, развлечения на берегу Волги и любимые исполнители, которые заряжают своей энергичной музыкой.

AFP - это более 100 диджеев, 7 сцен, в том числе самая большая сцена в стране, территория в 50 га, рекордная мощность звука и уникальное световое шоу. Кроме того, на фестивале вы сможете увидеть технологии, которые меняют мир.

Участники - Line Up

Хедлайнерами фестиваля Alfa Future People 2019 (AFP) станут голландец Джеффри Суториус, бельгийская звезда хардстайла Coone и братья Ваутер и Шурд Янсенн из голландского дуэта Showtek. Всех музыкантов вы можете посмотреть по ссылке.  В 2019 году к Main-, Bass- и Techno- сценам добавятся сцены, посвященные Deep house, Trance, а также Live, на которой большой акцент будет сделан на рэп-музыку.

Фуд-корт

В этом году на фестивале будет представлено свыше 40 точек питания, 20 лучших фудтраков страны и 10 видов кухонь. Даже самый искушенный гурман сможет найти себе блюдо по душе! Каждый год на AFP представлена разнообразная еда на любой вкус, включая блюда американской, мексиканской, греческой, паназиатской, русской кухни и блюда для вегетарианцев.

Лекторий

В этом году организованный онлайн-университетом Skillbox. На лекциях спикеры расскажут о профессиях будущего, здоровом образе жизни, современном искусстве, а также порассуждают о будущем электронной музыки. Приходите, будет очень познавательно и весело!

Спортплощадки и экстремальные шоу

Помимо музыкальной программы, гости фестиваля Alfa Future People могут заняться спортом, послушать лекции именитых спикеров, принять участие в мастер-классах и интерактивах от партнеров фестиваля. Особым сюрпризом для гостей станет водное экстрим-шоу по флайборду, в котором участники сборной России покажут трюки на высоте более 15 метров, паря на водных струях.

В зоне спорта будет представлено 14 видов активностей. К традиционным футболу и волейболу добавятся новые актуальные тренды (street workout, флайборд-шоу, снукболл, альфагравити), а также для любителей расслабиться после рейва будет организована самая массовая Alfa Future Meditation.

Технологии & Арт

Каждый год зона технологий размещается в нескольких огромных шатрах на территории фестиваля. В 2019 году можно увидеть работы Scazy — представителя новой волны диджитал-инфлюенсеров, аватара цифрового художника Зориана Истомина. Он вдохновляется идеями русской хохломы, наскальных рисунков и неоновых вывесок. Стиль Scazy — Паттернизм — космический паттерн с артефактами современной культуры. Это уникальный визуальный язык, способный стереть языковые барьеры за счёт понятных всем образов.

Покупай билеты по ссылке https://tickets.afp.ru/?_ga=2.87493784.1028236710.1563534213-1378535974.1563534213 Оторвись под конец лета по полной!

Подписывайся и следи за последними новостями: https://vk.com/alfafuture
Читай остальное на сайте: https://afp.ru/

Музыка Отдых Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru