В Ядринском районе водитель при попытке перепрыгнуть служебное авто повредил его

Возрастное ограничение: 6+
В Ядринском районе водитель при попытке перепрыгнуть служебное авто повредил его Фото УГИБДД МВД по Чувашии
Он уходил от погони экипажа ДПС

В Чувашии сотрудники ДПС устроили погоню за нарушителем правил дорожного движения. Во время преследования молодой человек съехал в кювет и выбежал из машины. Дорогу ему перегродил служебный автомобиль. При попытке перепрыгнуть его, нарушитель повредил машину. Об этом сообщают пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

20 июля примерно в 00.30 сотрудники ДПС на 9 километре автодороги Никольское-Ядрин-Калинино  заметили автомобиль ВАЗ-2110. Его водитель при виде сотрудников ГИБДД на служебной машине, развернулся через сплошную линию разметки и поехал в сторону города Ядрина. Инспекторы ДПС потребовали остановить автомобиль.

"Поданным через громкоговоритель и специальные звуковые сигналы, водитель не подчинился.  На 583 километре автодороги М-7 «десятка» съехала в кювет, правонарушитель выбежал из машины и, пытаясь скрыться от полицейских, хотел перепрыгнуть через перегородивший ему путь служебный автомобиль. В результате он повредил лобовое стекло, капот и переднюю стойку «Весты», после чего был задержан", - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Было установлено, что правонарушителем является 23-летний житель Ядринского района. У него не было водительских прав. Также молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.

"В отношении ранее неоднократно судимого сельчанина был составлен административный протокол", - добавляют в ведостве.

Стоит отметить, автомобиль, которым управлял молодой человек, принадлежит жителю Нижегородской области. 

Авто ГИБДД Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru