Юго-Западный район Чебоксар обошла спецбригада и записала увиденные недочеты

Возрастное ограничение: 6+
Юго-Западный район Чебоксар обошла спецбригада и записала увиденные недочеты фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

В Юго-Западном районе Чебоксар прошел рейд. Субботний обход территорий показал результаты работы ответственных служб. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти города.

В Чебоксарах 20 июля специальная бригада во главе с замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Владимиром Филипповым обошла дворы в Юго-Западном районе города. Перед юбилеем столицы Чувашии необходимо обратить более пристальное внимание на порядок.

«У нас впереди череда важных событий, приедут гости из регионов России, — подчеркнул Владимир Филиппов, обращаясь к участникам обхода. — Прошу все подразделения ЖКХ работать на максимуме возможностей».

А работы хватит всем, не только предприятиям городского хозяйства. Внимание собравшихся привлекла аптека на Гражданской улице, цоколь и ступени которой нуждаются в немедленном ремонте. Много замечаний по результатам обхода направлено в отдел торговли. Поручено привести в должный вид торговые павильоны, мини-рынок. Там торцевая сторона одного из павильонов забита фанерой, а за ним – заросли бурьяна в человеческий рост.

Кроме того, кусты вдоль тротуара, ведущего к Юго-Западному бульвару, давно требуют формировки, а огромные высохшие деревья рядом с домами 6/12 и 17 — вырубки. Направлены поручения об уборке ненужных бордюров у хоккейной коробки лицея № 4 и гор старых автошин на задворках детского сада № 22.

В целом, была высоко оценена работа управляющих компаний, дворовые территории которых были осмотрены во время рейда. Однако и без критики не обошлось.

Ранее «Про Город» писал, что в Чебоксарах идут проверки отделочников в квартирах, где идет ремонт.

ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru