Ладыкову сквозь протест присутствующих задали вопрос про ДТП с Audi

Возрастное ограничение: 12+
Ладыкову сквозь протест присутствующих задали вопрос про ДТП с Audi скрин видео "Про Город"
Тему с сыном главы администрации на встрече подняли дважды

Горожане спросили Алексея Ладыкова, был ли его сын за рулем Audi, который попал в ДТП с пострадавшими. Возможность задать личный вопрос появилась на открытой встрече главы администрации с жителями Чебоксар.

25 июля в 18:00 в ДК тракторостроителей началась открытая встреча Алексея Ладыкова с чебоксарцами. Горожане задавали главе администрации Чебоксар интересующие их вопросы. Они касались тем ЖКХ, транспорта, благоустройства города и других. Однако среди присутствующих были и те, кто пришел задать Ладыкову вопрос личного характера.

"На федеральном канале "Россия 24" было два сюжета. Они касались резонансного ДТП в Моргаушском районе. Скажите, пожалуйста, вы или члены вашей семьи приедут завтра в Моргаушский районный суд? На процесс по мере пресечения виновника резонансного ДТП", - спросил юрист Юрий Шакеев.

Озвучивал свой вопрос общественный деятель под недовольный гул зала. Многие начали выкрикивать, что подобные вопросы неуместны и есть более важные насущные темы.

"Вы считаете, есть необходимость в этом? Этот вопрос касается лично моей семьи и членов моей семьи. Наверное, у горожан есть вопросы, на которые я с удовольствием отвечу. А есть вопросы личного плана, на которые я не буду отвечать", - сказал Алексей Ладыков.

Напомним, что на телеканале "Россия 24" 20-летнего Олега Ладыкова, сына главы администрации Чебоксар, назвали сбежавшим с места ДТП водителем Audi Q7. Через несколько минут тема всплыла снова в вопросе другого горожанина.

"Ваш сын был за рулем Q7? Если был, то откуда у него такой автомобиль?" - этот вопрос Семену Кочкину пришлось произнести дважды из-за шквала протеста.

Горожане возмутились, почему человек, который работает и создает комфортную среду, должен отвечать на частные вопросы. Молодого человека пытались перекричать, мол, большинству это не интересно. Кто-то даже вскакивал с места от избытка эмоций. После 20 секунд беспорядочных протестующих криков Ладыков попросил присутствующих не волноваться за него и выразил готовность ответить.

"Я не могу сказать, был он за рулем или нет. Я его не видел. В собственности семьи этого автомобиля нет", - сказал глава администрации.

Полную запись трансляции встречи Ладыкова с горожанами можно посмотреть на странице "Про Город" во "ВКонтакте". Вопрос про ДТП с Audi:

ДТП Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru