Блогер разоблачила чебоксарскую косметику Fem Fatаl, но основатель назвал видео подставным

Возрастное ограничение: 12+
Блогер разоблачила чебоксарскую косметику Fem Fatаl, но основатель назвал видео подставным Фото Елизаветы Петровой
Производители Fem Fatаl готовятся отправлять сыворотку от акне на независимую экспертизу и оспаривать видео блогера

YouTube-блогер Катя Конасова выпустила видео, в котором она разоблачает производителя косметики из Чебоксар. После проведения расследования она сделала вывод, что бренд Lefami Fem Fatal вводил в заблуждение потребителей, используя антибиотики в составе своей сыворотки от акне Aсne Remover. Основатель косметической компании Александр Потапов опроверг доводы блогера о наличии в косметике антибиотиков.

28 июля в YouTube появилось видео, в котором московский блогер Катя Конасова разоблачает производителя Fem Fatal. За сутки видео посмотрело более 500 тысяч человек. Оно встало на втором месте рейтинга трендов YouTube. Согласно видео, в состав сыворотки от акне Aсne Remover входит антибиотик тетрациклин.

 "Тетрациклин способен вызывать раздражение, усугублять проблемы с кожей", - говорит в своем видео Катя Конасова.

Основатель косметической компании Александр Потапов высказал свое мнение по поводу расследования Кати Конасовой. Он считает, что результаты экспертизы являются ошибочными. Александр Потапов предполагает, что на те косметические бренды, которые развиваются в России с помощью социальных сетей, международные холдинги заказывают подобные видео для того, чтобы их обанкротить. По словам основателя косметической компании, о тетрациклине он слышит впервые.

"Возможно, исследовали не нашу сыворотку. Скорее всего, она только по визуальным признакам напоминает продукт нашего бренда. В видео Кати Конасовой говорилось о том, что в сыворотке от акне Aсne Remover не обнаружены глицерин, экстракт лакричника, аллантоин, сера и ароматизаторы. Некоторые из данных компонентов вызывают приятный запах. Клиенты, пользующиеся этим средством, конечно, его чувствуют. Следовательно, ароматизаторы, а также другие растительные компоненты  в сыворотке есть", - говорит Александр Потапов.

Сейчас производитель продукции Fem Fatal готовится отправлять сыворотку от акне на независимую экспертизу и оспаривать видео Кати Конасовой как клевету.

Блогер Катя Конасова и основатель косметической компании Александр Потапов на видео:

Видео
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru