Блогеры сняли клип о любви чебоксарского парня к московской девушке

Возрастное ограничение: 12+
Блогеры сняли клип о любви чебоксарского парня к московской девушке видео Youtube-канала MYCHEBLIFE #MCH
Ребята участвуют в челлендже Егора Крида

Блогеры из Чебоксар сняли еще одну видеопародию. На этот раз они участвуют в конкурсе клипов Егора Крида на песню "Сердцеедка".

Чебоксарские блогеры сняли клип о любви простого парня к столичной девушке. События разворачиваются в Москве. Молодые люди знакомятся, когда парень пытается сделать селфи на фоне крутой машины москвички. А дальше все как в книгах: упорство парня и зарождающиеся чувства стирают социальные различия и разницу менталитетов. В основу легла песня Егора Крида "Сердцеедка". Поп-исполнитель недавно запустил челлендж.

"Мы с утра увидели пост Крида, а вечером уже собирали вещи в Москву. Снимали клип два дня, почти без сна, голодные, но очень вдохновленные. Немного помешал дождь. Точнее, очень помешал, но, судя по всему, мы справились", - рассказывает Виктор Белозеров.

Егор Крид назначил приз на лучший клип на его песню - 100 000 рублей. Однако для чебоксарских ребят деньги - не главное.

"Нам в первую очередь хочется попасть к нему в ленту, а там посмотреть восприятие, стоящее ли видео мы сделали", - поделились блогеры.

MYCHEBLIFE - "Сердцеедка":

Видео Любовь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru