Владелица кафе "Печки-лавочки" утверждает, что под окнами их клиенты не испражняются

Возрастное ограничение: 12+
Владелица кафе "Печки-лавочки" утверждает, что под окнами их клиенты не испражняются Фото Елизаветы Петровой
По ее словам, горожане наговаривают на кафе из-за произошедшего конфликта

Жители дома на Гузовского рассказали о том, что они страдают от посетителей круглосуточного кафе на первом этаже. По словам горожан, гости увеселительного заведения шумно выясняют отношения, курят и справляют нужду возле их окон. Для того, чтобы решить проблему, горожане обратились в редакцию газеты «Про Город». Посмотрев видеообращение горожан, владелица кафе «Печки-лавочки» Марина Идраева рассказала порталу pg21 о том, что жалобы жителей дома начались после произошедшего конфликта.

Марина Идраева сообщила о том, что конфликт произошел из-за того, что одной из посетительниц кафе, пришедшей в нетрезвом состоянии, не продали алкоголь. По ее словам, разозлившись, она снесла продукцию, стоящую на прилавке. В итоге был составлен протокол об административном правонарушении.

«Женщина угрожала нам, что добьется того, что сотрудники кафе «Печки-лавочки» лишатся работы, и начала наговаривать на наше кафе, обращаться к представителям средств массовой информации», - говорит она.

Как утверждает Марина Идраева, горожане, стоящие возле окон дома, не всегда являются посетителями кафе «Печки-лавочки». По ее словам, многие жители Чебоксар в летнее время прогуливаются на улице и приобретают «фанфурики» в аптеке, расположенной через дорогу от кафе. По поводу того, что горожане жаловались на то, что возле их окон устроен туалет, владелица сказала, что это также сделали не посетители ее кафе.

«Именно людей, приходящих из круглосуточной аптеки, видят жители дома на Гузовского возле своих окон. В нашем заведении туалет есть. Но мы его открываем только для посетителей кафе. Сигаретный дым не может заходить в квартиры жителей дома, потому что окна расположены достаточно высоко», - комментирует она.

Также владелица заведения отмечает, что все происходящие события в кафе фиксирует камера, через каждый час проверку производят сортудники полиции.

Владелица кафе рассказывает о произошедшем конфликте на видео:

Кафе Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru