Детская площадка в Южном Поселке находится в грязи и ямах

Возрастное ограничение: 6+
Детская площадка в Южном Поселке находится в грязи и ямах фото Натальи Сидюшкиной
"Аттракционы не закреплены, нет сидений на качелях, нет ни горки, ни песка"

В Чебоксарах начали строительство детской площадки, но работы были приостановлены. На месте оставили мусор и камни, а аттракционы не закрепили. К тому же на качелях нет сидений, а оборудование все старое. Жители двора остались этим недовольны и обратились с жалобой на управляющую компанию в редакцию газеты "Про Город".

Жители двора по улице Бичурина, 8 дождались установки новой детской площадки. Однако радовались они недолго. Работы были приостановлены, а на месте площадки остались горы мусора и камней, на качелях отсутствовали сиденья, в песочнице не было песка, а аттракционы не были закреплены.

"Построили новую площадку, но недоделали. Оставили за собой неровности, камни. Некоторые аттракционы не закреплены. Нет сидений на качелях. В общем ужас, полный ужас. Как здесь будут дети развлекаться - вообще непонятно. Они себе сломают что-нибудь!", - говорит житель дома по адресу улица Бичурина, 8.

Жительница этого же дома Алена Андриянова рассказывает, что тренажеры, качели и горки появились тут недели три назад. Все оборудование для детской площадки - использованное, и было привезено с других площадок.

"Была пустая площадка, раньше ничего на этом месте не было. Привезли с других дворов и сделали детскую площадку из всего старого. Ни горки, ни песка нет. Как детям играть?", - задается вопросом женщина.

Управляющей компанией этого дома является ЗАО "Южный". Однако там сообщили, что детская площадка к ним не относится.

"Раньше там была бесхозная земля. Видимо решили построить площадку, либо передвигают. скорее всего этот участок находится либо на балансе района, либо города", - комментируют в управляющей компании.

В администрации Калининского района дали комментарий насчет детской площадки. Там обещают оборудовать детскую площадку до конца лета.

"Работы ведутся. В августе закончим. До конца месяца все доделаем", - сообщает Яков Михайлов, глава администрации Калининского района города Чебоксары.

Видео:

Двор Дети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru