Мужчины не подозревают, какие черты характера скрывает их автомобиль

Возрастное ограничение: 18+
Мужчины не подозревают, какие черты характера скрывает их автомобиль Фото pxhere.com
О мужчине можно судить по почерку, одежде и внешности, но куда больше расскажет о нем автомобиль

Многие психологи видят прямую связь между особенностями характера и выбором автомобиля. Даже если вы не разбираетесь в автомобилях, многое можно понять об образе жизни мужчины по его машине.

Размер автомобиля

Многие считают, что большие внедорожники водят люди с комплексами. Вовсе нет — это уверенные в себе личности. Для них надежность и практичность на первом месте. Почитатели отечественного автопрома выбирают «Патриот» не только потому, что запчасти на УАЗ дешевле и найти их не составит труда. Это еще и надежная «рабочая лошадка», которая проедет почти везде. Одним словом, внедорожники выбирают независимые, целеустремленные мужчины, которые не боятся брать ответственность на себя. Для них нет безвыходных ситуаций.

Маленький автомобиль может говорить о том, что хозяин не любит привлекать внимание к своей персоне. Возможно, ищет легкие пути в жизни, так как считает, что припарковать небольшой автомобиль проще. Он может быть инфантилен, ведь такой автомобиль не подходит для большой семьи.

Тип кузова

• Седан — признак того, что человек ничего не хочет менять в жизни, его все устраивает. Он уравновешен и ценит комфорт.

• Универсал нравится тем, кто привык использовать все возможности в жизни. Как правило, это хорошие семьянины, основательные и хозяйственные. Они, может, и перевозить ничего не будут, но на всякий случай подготовятся.

• Хетчбеки, как и универсалы, нравятся практичным людям, но их отличает больший уровень эгоизма.

• Минивэны выбирают те, кто думает о других, о семье. Этим людям свойственно стремление к альтруизму и вниманию к мелочам.

Марка автомобиля

Хотя судить о человеке по марке машины очень сложно, некоторые общие выводы все-таки сделать можно. Mercedes чаще выбирают люди спокойные и консервативные. Консерватизм, флегматизм и стремление к порядку отличает также владельцев Jaguar и Volkswagen. Креативными являются владельцы Peugeot, Opel и Citroen.

Эгоистам и холерикам нравятся такие марки, как Porsche, BMW, Audi, Subaru. Оптимистам и весельчакам, тем кто способен жертвовать своими интересами ради других, чаще по душе приходится Toyota, Kia, Hyundai.

Конечно, во всем есть исключения. Но какой бы автомобиль вы ни выбрали — отечественный или зарубежный, большой или маленький, - он нуждается в заботе и внимании. И каждый опытный автовладелец знает, где найти все необходимые запчасти для своего «железного коня». Полный перечень ассортимента на сайте Avto.pro

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru