Стало известно, что Игнатьев снова собирается в отпуск

Возрастное ограничение: 6+
Стало известно, что Игнатьев снова собирается в отпуск Фото из Instagram Михаила Игнатьева
В этом году это не первый отпуск для главы Чувашии

В одном из средств массовой информации появилось сообщение о том, что Глава Чувашии снова уходит в отпуск. Накануне он пропустил мероприятие по подведению итогов социально-экономического развития города. Об этом сообщают на сайте "Правда ПФО". 

В Чебоксарах 8 августа подвели итоги социально-экономического развития города. Впервые за все время данное мероприятие прошло без участия Михаила Игнатьева. Чиновника упомянули лишь на словах, когда отметили его роль в достижениях города. 

"Единственным сюрпризом на мероприятии стало отсутствие Михаила Игнатьева", - пишут на сайте. 

Согласно "Правде ПФО", глава Чувашии уже со следующей недели уходит в очередной отпуск. Во время отдыха он якобы продолжит заниматься своим здоровьем. 

Напомним, 19 июля стало известно, что глава Чувашии провел часть своего первого в этом году отпуска в санкт-петербургской больнице. Тогда в пресс-службе Игнатьева объяснили, что чиновник проходит плановое лечение. О своем возвращении 27 июля он рассказал лично на своей страничке в инстаграме. 

"Вернулся в Чувашию. Приветствую всех на родной земле!" - подписал тогда фотографию Игнатьев.

К своим обязанностям он приступил 1 августа. В тот же день руководитель региона в спортивном костюме был замечен на набережной за беседой с прохожими. Тогда чиновник опроверг слухи о том, что он якобы находится в тяжелом состоянии. 

"Народ по-другому думает. Это просто провокаторы пишут о том, о сем, чтобы расшатать ситуацию. А нам нужна стабильность. И простой народ, народ Чувашии, тоже хочет стабильности", - заверил глава региона.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru