Осужденному дадут квартиру после освобождения

Возрастное ограничение: 6+
Осужденному дадут квартиру после освобождения УФСИН России по Чувашии
Он мечтает выйти условно-досрочно

Осужденный получит жилье, когда освободится из колонии. К нему уже приходил специалист для заключений договора найма жилья для детей-сирот. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН Чувашии.

Есть категории детей, которых принято называть социально незащищенными. Среди них есть и дети-сироты. Лишенные семейной опеки подростки подвергаются определенным рискам, и это толкает некоторых из них на совершение преступлений. К примеру, подобная ситуация произошла и с ныне осужденным исправительной колонии. Он, как отмечают в пресс-службе, совершил преступление, о котором очень сожалеет.

«Осужденного в стенах колонии посетила заведующая сектором опеки и попечительства администрации Урмарского района Надежда Борисова для заключения договора найма жилого помещения для детей-сирот», — рассказывают в пресс-службе.

Сотрудники учреждения отмечают, что очень важно, чтобы осужденный, освободившись, нашел себя: создал семью, устроился на работу. А самый важный фактор для этого — наличие места жительства. Молодой человек мечтает освободиться условно-досрочно и начать жить по совести в своей новой квартире, которую ему представят при освобождении.

Ранее «Про Город» писал, что осужденный колонии в День открытых дверей: «Надо просто хотеть стать лучше».

Дом
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru