Девушку на 40 минут заперли в туалете бывшего кинотеатра "Родина"

Возрастное ограничение: 6+
Девушку на 40 минут заперли в туалете бывшего кинотеатра "Родина" Фото народного корреспондента
"Сотрудница пришла и спросила: "А что ты тут делаешь?"

Чебоксарку на сорок минут заперли в туалете бывшего кинотеатра "Родина". Девушка просидела в помещении, пока ее случайно не обнаружила одна из сотрудниц. Далее повествование пойдет со слов героини. 

"В здании "Родина" находится муниципальный туалет. Он бесплатный. Там их два: мужской и женский. Передо мной вышла женщина, следом зашла я, убедившись, что туалет работает. Через какое-то время я вышла из кабинки, однако выход из туалета уже был заперт на ключ. Дверь мне так и не удалось открыть. При этом мужской туалет никто не запирал. Чтобы выйти из сложившейся ситуации, я стала звонить в администрацию, ЖКХ, службу спасения. Последние предложили отправить на место наряд полиции, однако я отказалась по причине того, что полицейские вскрывать замок не стали бы. 

В итоге, не дождавшись помощи, я просидела в туалете 40 минут. Спустя время меня освободили. Подошла женщина, открыла дверь и спрашивает: "А ты что тут делаешь?" Я отвечаю: "В смысле, что я делаю? Вы же меня закрыли в туалете". Та извинилась: "Ничего, извините". По ней было видно, что обо мне она даже не догадывалась. 

Когда я смогла все же выйти из туалета, рядом уже была табличка: "Технический перерыв 15 минут". Но до этого ее не было".

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru