Чебоксарка о поездке в Нижний Новгород: "Водитель попросил стоящих пригнуться перед экипажем ГИБДД"

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарка о поездке в Нижний Новгород: "Водитель попросил стоящих пригнуться перед экипажем ГИБДД" из архива "Про Город"
"Жажда наживы водителя не знала границ", - рассказывает горожанка

Жительница Чебоксар поехала в соседний регион на автобусе и была удивлена нарушениям со стороны водителя, на которые тот шел ради заработка. О своей поездке она рассказала редакции "Про Город".

4 августа в 11:15 горожанка села в автобус по маршруту 500 Чебоксары — Нижний Новгород. По словам пассажирки, когда транспорт отъезжал от Центрального автовокзала, в салоне находились только 5-6 человек.

«Не успел автобус отъехать от автовокзала, как остановился на ближайшей остановке за поворотом и ожидал минут 5-10, сажая пассажиров-безбилетников. Они заплатили водителю наличными. Может, чуть дешевле, чем в кассе автовокзала. Выезжал из города уже полный автобус. Я догадываюсь, что это обычная практика водителей междугородних сообщений. Но жажда наживы этого водителя просто не знала границ», - рассказывает чебоксарка.

На пути следования автобуса водитель заметил экипаж Госавтоинспекции. Поскольку в салоне находились и стоящие пассажиры, шофер попросил их пригнуться.

«Он крикнул стоящим, чтобы они пригнулись. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Когда я сделала водителю замечание, он нисколько не смутился и не испугался, что я буду жаловаться. Видимо, даже не считал себя неправым. Было воскресенье, и он не хотел терять свой «калым». Кстати, на промежуточных станциях контролеры заходят в автобус и видят, что по ведомости числится всего несколько пассажиров, а автобус полный. Но и они ничего не говорят, как будто так и должно быть», - возмутилась пассажирка.

Транспорт Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru