Московскую набережную заваливает грязью в каждый ливень

Возрастное ограничение: 6+
Московскую набережную заваливает грязью в каждый ливень фото народного корреспондента
"Обойти невозможно было, пришлось идти по грязи. Вся обувь испачкалась"

В Чебоксарах рядом с пляжем на дорогу обвалился грунт. Произошло это после ливня. Об этом сообщает народный корреспондент. 

16 июля жительница Чебоксар во время прогулки по Московской набережной заметила, что рядом с Новосельским пляжем обвалился грунт на асфальт. По ее словам, всю дорогу залило грязью и пройти без ущерба для обуви было невозможно.

"Грязь, сплошная грязь была. И обойти невозможно было, пришлось идти по грязи. Вся обувь испачкалась. Почему невозможно было предотвратить это? Кто должен за этим следить? Почему не предпринимаются меры?" - задается вопросом горожанка.

По словам местных жителей, обвал грунта происходит после каждого сильного дождя. Те, кто тут гуляет часто, уже привыкли к этому.

"Грунт тут постоянно плывет. После каждого раза чистят немного, конечно, но все равно остаются лужи и грязь. Не лучше ли искоренить причину проблемы, а не постоянно заниматься чисткой? Администрация, видимо, предпочитает второе", - говорит местный житель, вышедший на пробежку.

Редакция газеты "Про Город" обратилась в Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства с вопросом: «Будут ли предприняты какие-либо меры для решения этой проблемы?» В ведомстве оперативно ответить на заданный вопрос без письменного запроса не смогли.

Видео:

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru