Чебоксарец об опасном овраге: "Ограждение появилось только после несчастного случая"

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарец об опасном овраге: "Ограждение появилось только после несчастного случая" фото Сергея Сергеева
Овраг находится между "Ярмаркой" и Лакреевским лесом

В Чебоксарах вокруг опасного оврага наконец-то установили ограждение и предупреждающие знаки. Об этом редакции "Про Город" рассказал горожанин, ратующий за решение проблемы несколько лет. 

4 августа в разрастающийся овраг у Лакреевского леса угодил пожилой мужчина. Сам он оттуда выбраться не смог. На помощь чебоксарцу пришли спасатели с альпинистским снаряжением и носилками. После спасательной операции мужчину госпитализировали.

Чебоксарец Сергей Сергеев уже несколько лет пытается добиться решения проблемы разрастающегося оврага, который, к тому же, забрасывают мусором.

"Три года обращался во все контролирующие инстанции, чтобы хотя бы установили ограждение и предупредительные знаки, если уж не удается быстро засыпать овраг. Получал отписки. Только после несчастного случая, когда мужчина получил травму, появилась ограда", - говорит горожанин.

Житель Чебоксар акцентирует внимание на том, что несмотря на праздничную атмосферу в честь Дня города, проблема так и остается нерешенной:

"Фотографии оврага сделал 18 августа. В тот момент, когда руководство администрации города Чебоксары находилось на празднике в парке "Лакреевский лес".

ЖКХ Люди
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru