В Урмарском районе отец развращал 12-летнюю дочь и заставлял об этом молчать

Возрастное ограничение: 16+
В Урмарском районе отец развращал 12-летнюю дочь и заставлял об этом молчать из архива «Про Город»

Суд вынес обвинительный приговор 43-летнему жителю Урмарского района. Он признан виновным в следующих преступлениях: 4 эпизода развратных действий, угроза убийством, истязание несовершеннолетней дочери, неисполнение обязанностей по ее воспитанию и жестокое обращение с ней. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Установлено, что 11 января 2019 года пьяный мужчина совершил в отношении 12-летней дочери развратные действия. После этого он угрожал ей убийством, если девочка кому-то об этом расскажет. Подобные преступления он совершал в феврале того же года еще трижды. Спустя некоторое время девочка все же сообщила о случившемся матери, а та обратилась в правоохранительные органы.

«Кроме того, установлено, что злоумышленник с сентября 2016 по февраль 2019 года ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию и содержанию потерпевшей, жестоко с ней обращаясь, как совершая в отношении нее вышеназванные противоправные действия, так и неоднократно нанося ей побои», — рассказывают в пресс-службе.

Ему назначили 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru