Семья Тенче оказалась в Германии не единственной, кто возит ребенка в прицепе

Возрастное ограничение: 12+
Семья Тенче оказалась в Германии не единственной, кто возит ребенка в прицепе tenche-travel.ru
Они хотят объездить Европу на велосипедах

Чувашские велопутешественники перебрались из Дании в Германию. О самых интересных моментах путешествия Анастасия и Никита Тенче сообщают на своем сайте.

Вот уже с мая Никита, Анастасия и их годовалая дочь Ая путешествуют на велосипедах. За лето семья через Санкт-Петербург перебралась в Финляндию, оттуда - в Швецию и Данию. 20 августа Тенче на пароме переправились в Германию. 

"До границы доехали ближе к вечеру, добрались до городка Родби. Билет на паром стоит 159 крон на одного человека и велосипед, то есть за двоих мы отдали 318 датских крон. Расстояние между странами в этом месте 20 километров, плыть около 45 минут. Умножаем цену билетов на десять, получаем примерно 3200 рублей. Дорогое получилось удовольствие, ничего не скажешь. На эту сумму можно дней 5 прожить", - пишет Анастасия Тенче.

В России на прицеп, в котором путешествует Ая, люди обращали пристальное внимание. Как пишут велопутешественники на своем сайте, в Германии они встретили немало единомышленников.

"Итак, Германия! Так волнительно прибыть в новую страну. Еще в порту начинается велодорожка и идет она параллельно всем основным дорогам. В городах их несколько, сначала немного даже запутались. Сразу заметили большое количество велосипедистов и путешественников. В Дании много было только в районе Копенгагена, а тут — на периферии. Причем, за вечер успели увидеть сразу три прицепа для детей и один для собаки".

Семья добралась до берега моря и установила палатку примерно в 150 километрах от Гамбурга.

Люди Путешествие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru