В Ядринском районе нашли пропавшую 10-летнюю девочку, которую искали всю ночь

Возрастное ограничение: 6+
В Ядринском районе нашли пропавшую 10-летнюю девочку, которую искали всю ночь
Перед пропажей она поссорилась с матерью

В Ядринском районе сотрудники полиции и жители села искали девочку, которая ушла на прогулку и не вернулась. Ребенка в итоге нашли на следующий день у озера рядом с населенным пунктом. Как оказалось, девочка убежала из дома из-за ссоры с матерью. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

10-летняя жительница села Чиганары ушла из дома вечером 21 августа. Причиной стал конфликт с матерью. Родственники девочки принялись искать ее. Но не добившись результатов, ее мать обратилась на следующий день в полицию и сообщила, что всю ночь со своими родными искала 10-летнюю дочь, которая накануне не вернулась с вечерней прогулки.

"По тревоге был поднят личный состав ядринской полиции, задействованы силы соседних отделов внутренних дел и МЧС. Правоохранители незамедлительно обратились к главам сельских поселений и деревень, чтобы они помогли с поисками пропавшей", - сообщают в  МВД по Чувашии.

Девочку нашел староста села, в котором она жила, Сергей Шарапов. Он обнаружил ее у озера рядом с населенным пунктом. Из-за ссоры с матерью девочка боялась вернуться домой и всю ночь после побега из дома бродила рядом с селом.

Медработники обследовали девочку. Ее здоровье в порядке.

"В настоящее время инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с семьей ребенка с целью недопущения подобных ситуаций в дальнейшем", - отмечают в ведомстве.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru