Участники зарядки со звездой признались, что пришли не по своей воле

Возрастное ограничение: 0+
Участники зарядки со звездой признались, что пришли не по своей воле скриншот с видео
"Я пришел сюда стоять, люблю стоять"

В День рождения города в Чебоксарах запланирована насыщенная программа мероприятий. Одно из них - зарядка со звездой. В этом году традиционная тренировка прошла на Московской набережной, где организовали три площадки. У каждого района - своя территория. Мы решили узнать, добровольно ли пришли горожане на утреннюю тренировку.

24 августа в 10:30 на Московской набережной началась зарядка со звездой. На утреннюю тренировку пришли горожане и гости столицы всех возрастов. Редакция "Про Город" посетила площадку Калининского района. Горожанам был задан вопрос, добровольно ли они пришли на зарядку?

Как оказалось, большинство жителей города сами проявили инициативу и пришли на тренировку.

"Дочка захотела прийти, а я не смогла отказать. Но дело хорошее, почему бы и нет. Добрая такая традиция", - говорит Лариса Кузьмина.

Однако многие горожане признались, что на зарядку они пришли недобровольно. Некоторым из них тренировка все же понравилась, а некоторым нет.

"Вообще, если честно, я от организации тут. Но если бы я знала, что так будет, то я и добровольно пришла бы и с удовольствием", - делится эмоциями Татьяна Малеева.

"Нас сюда привели. Мы поступающие в колледж. Раздали нам кепки, футболки", - комментирует Василий Степанов.

Юноша отмечает, что сам добровольно на утреннюю зарядку не пришел бы. По его словам, мероприятию не хватает экшена.

"Надо что-то новое сделать, чтобы людей тянуло сюда. А так пришли, подвигались. Не очень тянет людей сюда участвовать в этом. Надо устроить здесь какие-то конкурсы, соревнования. Люди любят посоревноваться, посостязаться с кем-нибудь. Соревновательный дух подтягивал бы людей приходить сюда", - добавляет он.

Среди участников опроса были те, кто посчитал, что площадка Калининского района слишком далеко расположена от дороги.

"Ну, нормальное мероприятие, пойдет. Только вот долго идти нужно. Полчаса от остановки "Дом мод", слишком далеко. Надо было где-то ближе к дороге организовать, больше народу пришло бы, а так людям лень шагать, я думаю", - считает Виктор Орлов.

Видео опроса:

День города Люди Праздник
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru