Суд вынес приговор педофилу, который заманил в квартиру гуляющего во дворе мальчика

Возрастное ограничение: 16+
Суд вынес приговор педофилу, который заманил в квартиру гуляющего во дворе мальчика из архива «Про Город»
Когда мужчина услышал, что ребенка ищут, он вышел к подъезду

Суд вынес обвинительный приговор 45-летнему жителю Чебоксарского района. Не имеющий постоянного места работы мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего. Ему назначили 15 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Приговор еще не вступил в законную силу. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Следствием и судом установлено, что преступление произошло 7 июня 2019 года. Пьяный злоумышленник завел игравшего во дворе дома малолетнего мальчика к себе в дом. Там мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

«Когда мужчина услышал с улицы, что ребенка ищут, он вышел к подъезду курить, а потерпевшему в это время удалось убежать. В тот же день он рассказал о произошедшем своему деду, после чего родители малолетнего обратились в правоохранительные органы», — рассказывают в пресс-службе.

Злоумышленника быстро задержали и заключили под стражу. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания его невменяемым не установлено. В ходе следствия с пострадавшим организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия.

Дети Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru