Вышел выпуск программы «Рогов в городе» с участием жительницы Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Вышел выпуск программы «Рогов в городе» с участием жительницы Чувашии Фото из www.instagram.com/rogov24/
Цивилянке отрезали большую косу, как теперь выглядит Ирина

На федеральном телеканале показали очередной выпуск программы «Рогов в городе». Известный стилист Александр Рогов прогулялся по улочкам Цивильска и помог местной жительнице Ирине обновить гардероб.

15 сентября в эфир вышла программа с участием жительницы Цивильска Ирины. Стилист приехал к ней домой, разобрал гардероб и был шокирован. «Гардероб твой, конечно, отстой», - сказал он.Также он пообещал подобрать лук к платью героини, которое ей досталось от мамы. Ирина пожаловалась стилисту на то, что устала от рутины и на то, что на фоне своего мужа чувствует себя некомфортно, потому что он у нее красавчик.

Александр Рогов прогулялся по городу и даже заглянул в один из местных магазинов. Там он купил для будущих образов цивилянки белые туфли лодочки. Само преображение проходило в Казани. Там в местных массмаркетах стилист подобрал наряды, на это у него ушло всего 45 минут. Скромная домохозяйка примерила все образы, но ей понравился только второй комплект одежды.

По задумке создателей программы в съемках должен был участвовать муж героини, однако он отказался. «Я не люблю всякие такие движения», - заявил он.

Далее за дело взялисьпарикмахер и визажист. Ирине отстригли длинную косу, это нисколько не расстроило героиню. Новое отражение в зеркале приятно шокировало цивилянку. «Это не я, это какая-то актриса», - сказала Ирина.

Супруг все-таки приехал поддержать жену, что расстрогало Ирину. На станичке программы в Инстаграм создатели написали: «Вывод такой: выбирайте правильных мужей! Девушка красивая, сильная, добрая! Удачи ей!!!»

Знаменитости Люди Советы Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru