Чебоксарка: «Мальчик толкнул моего ребенка, а его мать просто уткнулась в телефон»

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарка: «Мальчик толкнул моего ребенка, а его мать просто уткнулась в телефон» из архива "Про Город"
По словам горожанки, женщина даже не извинилась

В редакцию "Про Город" обратилась жительница Чебоксар и рассказала о конфликте с так называемой "я ж матерью". По словам горожанки, ее сын пострадал на прогулке от мальчика постарше, а его мать была занята лишь телефоном. Подробности - в личной истории чебоксарки.

14 сентября Мария вместе с сыном гуляла у Национальной библиотеки. Мальчик играл вместе с другими детьми на постаменте памятника Ивану Яковлеву.

«Я стояла рядом, прислонившись к постаменту. Периодически сын подбегал ко мне, обнимал и шел дальше играть. Все было тихо и мирно, пока мой малыш не захотел в очередной раз подбежать ко мне со словами: «Это моя мама». В это время мальчик постарше толкнул моего ребенка. Сын упал на землю с высоты почти своего роста прямо на лицо», - рассказывает Мария.

К счастью, обошлось без серьезных травм. Мальчик был напуган, плакал.

"Пока я его отчищала от пыли и листьев, чудо-мать толкнувшего мальчика уткнулась в телефон и сделала вид, что вообще не при чем. Своему ребенку она даже замечание не сделала — настолько была занята гаджетом. На вопрос об извинениях ответила, что это "вообще-то не она толкнула, а ребенок". Морали нет. Адекватных вам взрослых и берегите себя и своих близких", – резюмирует горожанка.

 

Дети Люди
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru