Новочебоксарец, который приставал к трем школьницам, оказался невменяемым

Возрастное ограничение: 16+
Новочебоксарец, который приставал к трем школьницам, оказался невменяемым из архива «Про Город»
Это произошло в кафе

Следователи закончили расследование по делу 37-летнего новочебоксарца. Ему инкриминируется преступление по части 3 статьи 135 УК РФ — развратные действия, совершенные в отношении двух и более малолетних. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчина при свете дня приставал к трем школьницам. Произошло это 30 марта 2019 года. Дело было в одном из кафе в Юго-Западном районе Чебоксар.

«Он завел разговор с тремя девочками в возрасте от 11 до 13 лет и в ходе беседы предложил совершить в отношении них действия сексуального характера», — уточняют в пресс-службе.

Отмечается, что, по заключению судебно-психиатрической экспертизы, в момент указанных событий мужчина не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий из-за хронического психического расстройства. Он представляет опасность как для себя, так и для окружающих. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru