Чебоксарец заперся от полицейского в квартире, но забыл ключи снаружи

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарец заперся от полицейского в квартире, но забыл ключи снаружи из архива «Про Город»
Стражи порядка приехали на вызов о выстрелах во дворе

Уголовное дело завели на 31-летнего безработного чебоксарца. Подозревается он в том, что угрожал полицейскому, направляя аэрозольный пистолет на стража порядка. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, поздно вечером 11 сентября 2019 года стражи порядка выехали по сообщению о выстрелах на Ленинского Комсомола. Полицейские прибыли во двор жилого дома, стали проверять. Один из патрульных встретил на пятом этаже подозреваемого, который был пьян.

«Он попытался закрыть перед полицейским металлическую дверь в общий коридор перед своей квартирой, а в ответ на его требования прекратить препятствовать выполнению им своих обязанностей по пресечению нарушения общественного порядка направил через образовавшийся между дверью и стеной проем ствол имевшегося при нем многофункционального аэрозольного пистолета в область головы сотрудника органов внутренних дел, угрожая при этом выстрелить», — рассказывают в пресс-службе.

Полицейский укрылся за дверью, а подозреваемый забежал в свою квартиру, но забыв ключи снаружи в замке. Далее мужчина все же открыл дверь и сдался. Свою вину он в полном объеме признал. Заведено уголовное дело. Расследование продолжается.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru