В Чебоксарах студент отправится в колонию за избиение бомжа, который спал в подъезде его дома

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах студент отправится в колонию за избиение бомжа, который спал в подъезде его дома из архива «Про Город»

Суд решил, что 18-летний чебоксарец виновен в умышленном избиении бомжа, который ночевал в их многоквартирном доме. Ему назначили 7 лет и 1 месяц колонии строгого режима. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

Было установлено, что избиение произошло в ночь с 15 на 16 декабря 2018 года. Парень жестоко избил 55-летнего мужчину, который ночевал у них многоэтажке на первом этаже. Утром 16 декабря последнего в бессознательном состоянии обнаружила жительница дома. Она то и вызвала скорую. Потерпевший скончался 24 апреля 2019 года, он так и не пришел в сознание.

«Поскольку ранее осужденный привлекался к уголовной ответственности за грабеж и особо тяжкое преступление совершил во время испытательного срока по предыдущему приговору суда, по результатам расследования следователем в техникум, где он обучался, а также в органы внутренних дел внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению им нового преступления, в котором обращено внимание на необходимость повышения эффективности работы по предупреждению повторной преступности», — уточняют в пресс-службе.

Парню назначили наказание — 7 лет и 1 месяц колонии строгого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

 

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru