В Канаше рейсовые автобусы снова маскируются под заказные

Возрастное ограничение: 6+
В Канаше рейсовые автобусы снова маскируются под заказные фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

Продолжаются проверки регулярных пассажирских перевозок. В Канаше прошел очередной рейд, где были выявлены нарушения. Об этом сообщают в пресс-службе Минтранса Чувашии.

В Канаше 12 сентября 2019 года Минтранс снова проверил работу регулярных пассажирских перевозок по некоторым межмуниципальным маршрутам. Были зафиксированы нарушения.

«Зафиксированы два транспортных средства, осуществляющих перевозку пассажиров по регулярному маршруту под видом заказных. Установлено, что у водителей отсутствовала информация о порядке допуска пассажиров для посадки в транспортное средство, установленного с учетом требований, предусмотренных правилами перевозок пассажиров (в случае, если транспортное средство предоставляется для перевозки определенного круга лиц)», — уточняют в пресс-службе.

Кроме того, в нарушение требований действующего законодательства с пассажиров брали оплату за проезд. По результатам проверки все необходимые материалы направлены в надзорный орган для принятия соответствующих мер.

Кроме того, совместно с инспекторами ГИБДД был выявлен таксист, который возил пассажиров без соответствующего разрешения на данный вид деятельности.

Закон Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru