Педофил посчитал назначенное наказание слишком суровым и попытался ослабить приговор

Возрастное ограничение: 16+
Педофил посчитал назначенное наказание слишком суровым и попытался ослабить приговор из архива «Про Город»
Он дважды напал на маленькую соседку

Насильник девочки, которой на момент преступления не было и 12 лет, попытался обжаловать свой приговор в Верховном суде. Ранее ему дали 12 лет и 6 месяцев колонии строгого режима. В итоге так все и осталось. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Верховный суд Чувашии оставил без изменения приговор 40-летнему жителю Новочебоксарска. Было установлено, что осужденный в сентябре 2017 года напал на маленькую соседку. Он знал, что девочке не было двенадцати лет. И пока в комнате не было родителей потерпевшей, мужчина совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера.

Потом, но уже в марте 2019 года, осужденный пробрался к соседям в дом. Пока не было хозяйки, мужчина совершил в отношении той же несовершеннолетней развратные действия. После вынесенного приговора — более 12 лет колонии строгого режима — насильник не согласился с ним, посчитав решение суда чрезмерно суровым. Он подал апелляционную жалобу, но Верховный суд республики приговор оставил без изменения.

Ранее «Про Город» писал, что суд вынес приговор педофилу, который заманил в квартиру гуляющего во дворе мальчика.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru