Недостроенный переход на Марпосадском шоссе начали разбивать

Возрастное ограничение: 12+
Недостроенный переход на Марпосадском шоссе начали разбивать Фото народного корреспондента

Неизвестные начали разрушать недостроенный надземный пешеходный переход на Марпосадском шоссе. Объект не могут сдать пятый год, а дверные окна уже бьются. Об этом в редакцию "Про Город" сообщил народный корреспондент. 

Около недели назад дверное стекло на пешеходном переходе на Марпосадском шоссе разбили неизвестные граждане. Осколки от стекла на сегодняшний день не убраны.

"Осколки как лежали, так и лежат. Никому дела нет. С того момента прошла неделя", - говорит женщина. 

Напомним, что надземный пешеходный переход по Марпосадскому шоссе в Чебоксарах начали строить в 2014 году. Уже на следующий год планировалось закончить строительство. Однако переход все еще не готов к эксплуатации. Изначально контракт на выполнение работ был заключен с «Чувашавтодором». Однако после их банкротства в 2017 году права на продолжение строительства перешли к подрядной организации «ИП Храмов П.А.». Администрация города поставила тем срок до 1 октября того же года закончить все работы. Однако с поставленной задачей они не справились. 

В прошлом году в Управлении ЖКХ и благоустройства рассказали, что в июне 2018 года был объявлен аукцион на оставшиеся виды работ. По итогам контракт стоимостью 17,8 миллионов рублей заключен с индивидуальным предпринимателем Фроловым А.Д. Работы необходимо было закончить до конца 2018 года. Однако на сегодняшний день, по словам местных жителей, никакого строительства на объекте не ведется.

Вопрос о том, будут ли заменять разбитое стекло, на данный момент уточняется.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru