Министр природных ресурсов России назвал Чувашию передовой в плане экологии

Возрастное ограничение: 6+
Министр природных ресурсов России назвал Чувашию передовой в плане экологии Фото с сайта gkchs.cap.ru
Однако в Чувашии все еще сохраняются проблемы, какие

Министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин считает, что Чувашия на сегодняшний день является передовой в части экологии. Об этом чиновник заявил Михаилу Игнатьеву на одном из заседаний. На мероприятии обсуждался вопрос реализации национального проекта «Экология» в 2019 году. Об этом сообщают на сайте органов власти Чувашии. 

Отметим, что в задачи национального проекта "Экология" входит создание благополучной экологической обстановки, включая также качественную работу с ТКО. 

«Хочу поблагодарить Главу республики, потому что без участия самого руководителя субъекта вряд ли бы такие проекты можно было реализовывать так активно. У вас и так неплохо было: и до этого много чего сделано в части экологии. На сегодняшний день – вы одни из передовых», – подчеркнул Министр природных ресурсов и экологии России.

Однако без сложностей в республике не обходится. Например, в сельских местностях наблюдается отсутствие необходимого количества контейнеров для сбора мусора и площадок. Для исправления ситуации из республиканского бюджета направлены денежные средства. 

Стоит также отметить, что наша республика в экологическом плане занимает 2-е место в Приволжском федеральном округе и 14-е место в общенациональном экологическом рейтинге.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru