Надежда Храмова: "Только в наших силах остановить разрушение системы образования"

Возрастное ограничение: 18+
Надежда Храмова: "Только в наших силах остановить разрушение системы образования" На фото Надежда Храмова дает интервью. youtube.com. Партнерский материал.
Своими опасениями поделилась глава Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание»

Общество обеспокоено негативными изменениями в образовательных программах. Остроту проблемы озвучила глава Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» Надежда Храмова. Ее интервью опубликовано во многих интернет-ресурсах.

«Развращение детей началось давно, — считает Надежда. — Первые три года после распада Советского Союза была еще возможность создания альтернативных школ с крепкими знаниями и нравственностью. Но после 1995 года стали насаждаться новые развратные и безнравственные программы. Их главная цель — разрушить самосознание, нравственность и интимную скромность».

Как рассказывает Надежда Храмова, в Екатеринбурге при Управлении образования был создан центр «Холис», который разрабатывал программы ЮНИСЕФ для школьников всей России. Лобби было мощным, для их продвижения приезжали представители как ЮНИСЕФ, так и ООН.

«Нас собирали на совещания и говорили: «Запретите учителям дополнительные задания», — продолжает Надежда. — И нам было запрещено давать бесплатные консультации. Говорилось так: «Все должны платить!». Учителей ломали, как могли. С одной стороны, давали маленькую зарплату, а с другой — такие программы, которые не давали педагогу возможность самому найти логику в содержании материала, просто «слом мозга».

Надежда Храмова о ситуации, которая, на ее взгляд, сейчас происходит в школах

«Ребенок приходит в школу, хочет учиться, у него это возрастная потребность. И в первом же классе интерес снижается. Откуда в американских школах, а теперь и у нас, берется такая месть учителям? Они мстят за свою детскую боль, когда они хотят понять материал и не могут. А учитель не объясняет, учитель собирает родительские собрания и говорит: «Мое дело – дать информацию, а обучать своих детей вы должны сами». И это тоже инструкция Управления образования в городах на местах, которая идет сверху», – объясняет Надежда.

Надежда Храмова считает, что есть задание зачистить мозги нашим детям, души развратить, все сфокусировать на сексуальной сфере.

«Наша система образования является источником уничтожения душ и мозгов наших детей, – утверждает Надежда. – Плодя неуспешных учеников, учительство повышает как-то свою материальную базу. И это запущен механизм сверху. Видя все то, что творится сейчас в стране, у нас есть единственный путь – встать на серьезную борьбу против уничтожения собственных детей, собственных семей, собственной страны, – говорит Надежда. – Сейчас не так много времени прошло от той нормальной жизни, которая была 20 лет. Есть люди, которые это помнят. Есть носители нашей русско-советской культуры и образования. Мы - народ-победитель, с бедой мы умеем справляться. У нас есть все шансы победить».

Главное, не быть равнодушными и в случае появления сомнений в полезности и разумности содержания учебного контента немедленно сообща реагировать. Больше информации по ссылке: www.oodvrs.ru. Вместе мы сильнее!

Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru